Предложение для дилеров

Звеньевой уплотнитель трубных вводов
ЗУКП

ООО «Тубозащита» - первый в РФ производитель звеньевых уплотнений трубных вводов - ЗУКППолный цикл производства в России по собственным ТУ.

ЗУКП может применяться на трубопроводах различных назначений, как при капитальном строительстве и реконструкции, а также при аварийно-ремонтных работах в таких отраслях, как:

 • Городское и промышленное водоснабжение и канализация, включая резервуары запаса воды 

 • Теплосети 

 • Коммунальное городское хозяйство и ЖКХ

 • Подземные инженерные сооружения и прокладка трубопроводов в футлярах 

 • Гидроизоляция трубных вводов 

 • Высоковольтные и низковольтные кабельные подземные вводы 

 • Нефтепроводы и газопроводы

ЗУКП идеально подходит для применения на стеновых и фундаментных вводах труб теплотрасс, водопроводов, канализации, резервуарах питьевой и технической воды, подземных камерах и других сооружениях.

Имеет длительный срок эксплуатации и применяется для труб как из полимеров (PVC, PE, PP), так и из стали, чугуна, асбеста, бетона, керамики.

ЗУКП на 90% экономит время и ускоряет монтаж, допускает выполнить его как в процессе нового строительства, так и на уже смонтированных трубах при проведении ремонтных работ. Уплотнитель ЗУКП поглощает ударные, шумовые и вибрационные нагрузки; выдерживает гидростатическое давление воды до 5 бар.

Принцип работы ЗУКП очень прост: резиновые элементы соединенные в цепь стягиваются стальными болтами, расширяются в средней части, тем самым обеспечивают прочное и герметичное уплотнение зазора (трубного кольцевого пространства) между трубой и проходным отверстием в стене. Коэффициент расширения ЗУКП находится в диапазоне от 12 до 40%.

Мы ищем дилеров для реализации ЗУКП.

Для своих дилеров мы обеспечиваем информационную и техническую поддержку, оперативное реагирование на запросы, специальное ценообразование.

По вопросам возможного сотрудничества обращайтесь по телефону 8 800 5500 552 (звонок по РФ бесплатный) или по электронной почте info@trubozaschita.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0